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Sobre a Viveg

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A primeira Queijaria Plant Based Artesanal do Brasil e uma das primeiras do mundo, nasceu em Minas Gerais, Brasil, em 2016. Pioneira no setor, a Viveg é comandada por mulheres que transformaram suas tradições familiares: a queijaria artesanal e a pecuária, em um negócio sustentável e inclusivo. 

Com soluções disruptivas para substituir os queijos de origem animal e para diminuir os impactos ambientais gerados pela indústria do leite, a Viveg ressignifica a tradição do Queijo Minas e o seu fazer artesanal, com uma grande variedade de produtos de qualidade ímpar no mercado brasileiro.

Os queijos da Viveg aliam a tradição mineira e européia da queijaria, com os ingredientes nativos do Brasil, criando assim, sabores únicos e autorais que celebram a diversidade do terroir brasileiro. 

O ingrediente principal é a castanha de caju orgânica, nativa e abundante no Brasil. As castanhas possuem alto valor nutricional que é potencializado pelos processos naturais de fermentação e maturação. A escolha do ingrediente, aliada à técnica exclusiva da Viveg, contribui para garantir opções extraordinárias, mais saborosas, saudáveis e minimamente processadas. 

Os queijos Viveg possuem rótulo limpo, são fermentados, maturados, probióticos e livres de aromas artificiais, não contém glúten, leite, lactose ou caseína.  

A Viveg é hoje visitada por pessoas de diversos países e culturas, que elegeram os nossos queijos, como os melhores queijos plant based do mundo! 

E é tudo isso, reunido, o que torna a marca VIVEG a maior referência em qualidade no mercado brasileiro.

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