Sobre a Viveg

A primeira Queijaria Plant Based Artesanal do Brasil e uma das primeiras do mundo, nasceu em Minas Gerais, Brasil, em 2016. Pioneira no setor, a Viveg é comandada por mulheres que transformaram suas tradições familiares: a queijaria artesanal e a pecuária, em um negócio sustentável e inclusivo.
Com soluções disruptivas para substituir os queijos de origem animal e para diminuir os impactos ambientais gerados pela indústria do leite, a Viveg ressignifica a tradição do Queijo Minas e o seu fazer artesanal, com uma grande variedade de produtos de qualidade ímpar no mercado brasileiro.
Os queijos da Viveg aliam a tradição mineira e européia da queijaria, com os ingredientes nativos do Brasil, criando assim, sabores únicos e autorais que celebram a diversidade do terroir brasileiro.
O ingrediente principal é a castanha de caju orgânica, nativa e abundante no Brasil. As castanhas possuem alto valor nutricional que é potencializado pelos processos naturais de fermentação e maturação. A escolha do ingrediente, aliada à técnica exclusiva da Viveg, contribui para garantir opções extraordinárias, mais saborosas, saudáveis e minimamente processadas.
Os queijos Viveg possuem rótulo limpo, são fermentados, maturados, probióticos e livres de aromas artificiais, não contém glúten, leite, lactose ou caseína.
A Viveg é hoje visitada por pessoas de diversos países e culturas, que elegeram os nossos queijos, como os melhores queijos plant based do mundo!
E é tudo isso, reunido, o que torna a marca VIVEG a maior referência em qualidade no mercado brasileiro.
